Бонус

бесплатный Запуск первой рекламной кампании

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Барнаул
  • Брянск
  • Владивосток
  • Владимир
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Дзержинск
  • Екатеринбург
  • Златоуст
  • Иркутск
  • Казань
  • Кемерово
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Магнитогорск
  • Миасс
  • Набережные Челны
  • Нижний Новгород
  • Новокузнецк
  • Озерск
  • Омск
  • Переславль-Залесский
  • Петрозаводск
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саранск
  • Саратов
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тамбов
  • Тула
  • Тюмень
  • Узловая
  • Ульяновск
  • Урюпинск
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Ярославль
РЕГИСТРАЦИЯ

Регламент. Политика в отношении обработки персональных данных и конфиденциальности

Документы
5 минут

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) определяет порядок обработки и защиты информации, предоставленной рекламодателями, операторами наружной рекламы либо лицами, действующими по их поручению (далее именуемые – Пользователи), которую Общество с ограниченной ответственностью «БукингБорд», ОГРН 118774687659, место нахождения: 115114, г. Москва, вн. тер. г. мун. окр. Замоскворечье, наб. Шлюзовая, 8 стр. 1  (далее именуемое – Администрация), получает во время использования сервиса DRON.Market, расположенного на интернет-сайте https://dron.digital, его программ и продуктов.

Любой Пользователь до начала использования сервиса DRON.Market должен полностью ознакомиться с условиями настоящей Политики.

1. Общие положения

1.1. Используя сервис DRON.Market, Пользователь соглашается с тем, что:

- используя сервис DRON.Market в любой форме означает, что Пользователь полностью ознакомился и безусловно принял все условия настоящей Политики без каких-либо изъятий, изменений и ограничений.

- при несогласии с настоящей Политикой в целом или в части, Пользователь должен воздержаться от использования сервиса DRON.Market.

- определение условий, изменение и дополнение настоящей Политики осуществляется Администрацией по мере необходимости без согласия Пользователей. Информация об изменении редакции настоящей Политики публикуется на интернет-сайте https://dron.digital по адресу: https://dron.digital/knowledge/confidentiality%20policy.

- Пользователь выражает свое согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе, в том числе персональных данных о представителях Пользователя, в целях, предусмотренных настоящей Политикой.

1.2. При первом посещении Пользователем интернет-сайта https://dron.digital запрашивается согласие Пользователя на использование файлов cookie.

Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, размещенные на устройстве, используемом Пользователем для доступа к интернет-сайту https://dron.digital, содержащие информацию, которая собирается с устройства Пользователя и отправляется обратно на интернет-сайт https://dron.digital при каждом последующем его посещении Пользователем для того, чтобы сохранить предпочтения Пользователя (например, такие как язык и местоположение).

Использование Пользователем сервиса DRON.Market с помощью веб-браузера, который принимает данные из файлов cookie, означает выражение согласия Пользователя с тем, что Администрация вправе собирать и обрабатывать данные из файлов cookie в целях, предусмотренных настоящей Политикой.

Если после одобрения использования файлов cookie, Пользователь решил запретить использование файлов cookie, Пользователь может удалить файлы cookie, хранящиеся в веб-браузере. 

Отказ Пользователя от использования файлов cookie, может повлечь недоступность использования всех функциональных возможностей сервиса DRON.Market.

1.3. Администрация общедоступными способами проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации, при этом Пользователь не позднее двух рабочих дней с момента получения запроса Администрации, обязан предоставить подтверждение достоверности предоставленной им персональной информации при использовании сервиса DRON.Market.

1.4. Пользователь обязан своевременно обновлять, дополнять и актуализировать предоставленную Администрации персональную информацию.

2. Персональная информация и цели ее обработки Администрацией

2.1. Администрация собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для выполнения обязательств по предоставлению функциональных возможностей сервиса DRON.Market и/или исполнения обязательств по договору с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. В рамках настоящей Политики к персональной информации относится:

2.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при прохождении процедур регистрации и аккредитации, а также в процессе использования сервиса DRON.Market, включая персональные данные представителей Пользователя.

Запрещается предоставление Пользователем персональных данных лиц без полученного от этих лиц письменного разрешения на такое распространение за исключением случаев, если такие персональные данные третьих лиц не были получены Пользователем из общедоступных источников информации.

2.2.2. Данные, которые автоматически передаются сервису DRON.Market в процессе использования сервиса с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о веб-браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервису DRON.Market, запрашиваемая информация.

2.2.3. Данные, дополнительно предоставляемые Пользователем по запросу Администрации в целях выполнения обязательств Администрации перед Пользователем при использовании сервиса DRON.Market.

2.2.4. Иная информация о Пользователях, сбор и/или обработка которой установлена Регламентами и/или договорами оказания услуг по размещению наружной рекламы с использованием сервиса DRON.Market.

2.3. Персональную информацию Пользователя Администрация обрабатывает в целях заключения и исполнения гражданских договоров. Процедура заключения и исполнения гражданских договоров может включать следующие действия:

2.3.1. идентификацию Пользователя, проходящего процедуры регистрации и аккредитации;

2.3.2. создание профиля Пользователя и предоставления Пользователю доступа в профиль, зарегистрированному в сервисе DRON.Market;

2.3.3. установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, требований при использовании сервиса DRON.Market, 

2.3.4. оказание услуг с использованием сервиса DRON.Market и исполнения сделок по размещению наружной рекламы с использованием сервиса DRON.Market, обработку уведомлений, запросов, требований Пользователя;

2.3.5. определение места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения неправомерных действий;

2.3.6. подтверждение правильности, достоверности и полноты персональной информации, в том числе персональных данных, предоставленных Пользователем;

2.3.7. оказание Пользователю технической поддержки и/или разъяснения вопросов, возникающих при использовании сервиса DRON.Market;

2.3.8. проведение маркетинговых и статистических исследований, разработки новых продуктов, в том числе таргетированных рекламных и информационных материалов;

2.3.9. совершенствование функциональных возможностей сервиса DRON.Market, расширение спектра услуг;

2.3.10. информационно-рекламное информирование Пользователей о сервисе DRON.Market и/или в связи с ним, об изменении и/или дополнении его функциональных возможностей, о проводимых Администрацией или партнерами Администрации конференциях, акциях, мероприятиях и других подобных событиях.

2.4. Настоящая Политика разработана и применяется исключительно для сервиса DRON.Market. Администрация не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, в том числе кредитных организаций, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сервисе DRON.Market. На таких сайтах у Пользователя может собираться и запрашиваться иные персональные данные, не предусмотренные настоящей политикой.

2.5. При необходимости использовать персональную информацию о Пользователе в целях, не предусмотренных настоящей Политикой, Администрация запрашивает согласие Пользователя на такие действия.

2.6. Обработка персональных данных на интернет-сайт https://dron.digital в целях заключения и исполнения гражданских договоров.

Для указанных в настоящем пункте целей обрабатываются следующие персональные данные:

- фамилия, имя, отчество, дата рождения;

- паспортные данные;

- адрес места жительства (места пребывания), 

- идентификационный номер налогоплательщика;

- реквизиты банковского счета для перечисления платы по договору;

- номер контактного телефона, сведения о других способах связи;

Категории субъектов персональных данных – Пользователи, представители Пользователей.

Способ обработки – автоматизированный.

Срок обработки и хранения персональных данных определяются в соответствии с Перечнем типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков их хранения.

Персональные данные подлежат уничтожению с электронных носителей в следующих случаях:

- при достижении цели обработки персональных данных или в случае утраты необходимости в достижении цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено Федеральным законом «О персональных данных».

- при изменении, признании утратившими силу нормативных правовых актов, устанавливающих правовые основания обработки персональных данных,

- при выявлении факта неправомерной обработки персональных данных,

- при отзыве субъектом персональных данных согласия, если иное не предусмотрено Федеральным законом «О персональных данных».

Уничтожение по окончании срока обработки персональных данных с электронных носителей производится способом, не позволяющим произвести считывание или восстановление персональных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей

3.1.  В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.2. Администрация обеспечивает хранение персональной информации Пользователя в соответствии с действующим законодательством РФ.

3.3. Администрация вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в случаях, когда:

3.3.1. Передача необходима для использования Пользователем сервиса DRON.Market

3.3.2. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.3. Передача осуществляется в целях обеспечения функционирования сервиса DRON.Market.

3.3.4. Передача необходима для исполнения обязательств по сделкам на размещение. 

3.3.5. Для исполнения требований, установленных нормативно-правовыми актами действующего законодательства РФ. 

3.3.6. В целях обеспечения защиты прав и законных интересов Администрации и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия настоящей Политики, Пользовательское соглашение либо договор, заключенный с Администрацией.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация посредством электронной почты информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных не позднее 2 (двух) рабочих дней с момента обнаружения факта утраты или разглашения.

3.6. Администрация примет все необходимые меры по предотвращению ущерба или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. Заключительные положения

4.1. Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна на интернет-сайте https://dron.digital по адресу: https://dron.digital/knowledge/confidentiality%20policy .

4.2. Пользователь вправе по письменному запросу, направленному Администрации по адресу электронной почты commerce@dron.digital получить от Администрации информацию, касающуюся обработки персональной информации Пользователя, предоставленную при использовании сервиса DRON.Market.

4.3. Администрация обязуется рассмотреть запрос Пользователя и направить письменный ответ по адресу электронной почты Пользователя, на поступивший запрос в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения запроса.

4.4. Настоящая Политика, отношения между Пользователем и Администрацией, возникающие в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

Запустите свою первую рекламную кампанию бесплатно

Новым клиентам дарим 10 000 ₽ для размещения рекламы. Достаточно, чтобы протестировать сервис и охватить аудиторию в 100 000 человек.

Узнать больше Получить бонус

Запишитесь на консультацию и запустите свою первую рекламную кампанию вместе с DRON

Ответим на вопросы о сервисе и поможем настроить рекламную кампанию.