Политика конфиденциальности

Скачать политику конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты информации, предоставленной рекламодателями, операторами наружной рекламы либо лицами, действующими по их поручению (далее именуемые – Пользователи), которую Общество с ограниченной ответственностью «БукингБорд», ОГРН 118774687659, место нахождения: 129090, г. Москва, пр. Мира, д. 19, строение 1, офис- Э 1 пом I К 6Б ОФ 8 (далее именуемое – Администрация), получает во время использования сервиса DRON.Market, расположенного на интернет-сайте https://dron.digital/, его программ и продуктов.

Любой Пользователь до начала использования сервиса DRON.Market должен полностью ознакомиться с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1. Общие положения

1.1. Используя сервис DRON.Market, Пользователь соглашается с тем, что:

- используя сервис DRON.Market в любой форме означает, что Пользователь полностью ознакомился и безусловно принял все условия настоящей Политики конфиденциальности без каких-либо изъятий, изменений и ограничений.

- при несогласии с настоящей Политикой конфиденциальности в целом или в части, Пользователь должен воздержаться от использования сервиса DRON.Market.

- определение условий, изменение и дополнение настоящей Политики конфиденциальности осуществляется Администрацией по мере необходимости без согласия Пользователей. Информация об изменении редакции настоящей Политики конфиденциальности публикуется на интернет-сайте https://dron.digital/по адресу: https://dron.digital/privacypolicy.

- Пользователь выражает свое согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе, в том числе персональных данных о представителях Пользователя, в целях, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

1.2. При первом посещении Пользователем интернет-сайта https://dron.digital запрашивается согласие Пользователя на использование файлов cookie.

Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, размещенные на устройстве, используемом Пользователем для доступа к интернет-сайту https://dron.digital, содержащие информацию, которая собирается с устройства Пользователя и отправляется обратно на интернет-сайт https://dron.digital при каждом последующем его посещении Пользователем для того, чтобы сохранить предпочтения Пользователя (например, такие как язык и местоположение).

Использование Пользователем сервиса DRON.Market с помощью веб-браузера, который принимает данные из файлов cookie, означает выражение согласия Пользователя с тем, что Администрация вправе собирать и обрабатывать данные из файлов cookie в целях, предусмотренных настоящей Политикой.

Если после одобрения использования файлов cookie, Пользователь решил запретить использование файлов cookie, Пользователь может удалить файлы cookie, хранящиеся в веб-браузере.

Отказ Пользователя от использования файлов cookie, может повлечь недоступность использования всех функциональных возможностей сервиса DRON.Market.

1.3. Администрация общедоступными способами проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации, при этом Пользователь не позднее двух рабочих дней с момента получения запроса Администрации, обязан предоставить подтверждение достоверности предоставленной им персональной информации при использовании сервиса DRON.Market.

1.4. Пользователь обязан своевременно обновлять, дополнять и актуализировать предоставленную Администрации персональную информацию.

2. Персональная информация и цели ее обработки Администрацией

2.1. Администрация собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для выполнения обязательств по предоставлению функциональных возможностей сервиса DRON.Market и/или исполнения обязательств по договору с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. В рамках настоящей Политики конфиденциальности к персональной информации относится:

2.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при прохождении процедур регистрации и аккредитации, а также в процессе использования сервиса DRON.Market, включая персональные данные представителей Пользователя

Запрещается предоставление Пользователем персональных данных лиц без полученного от этих лиц письменного разрешения на такое распространение за исключением случаев, если такие персональные данные третьих лиц не были получены Пользователем из общедоступных источников информации.

2.2.2. Данные, которые автоматически передаются сервису DRON.Market в процессе использования сервиса с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о веб-браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервису DRON.Market, запрашиваемая информация.

2.2.3. Данные, дополнительно предоставляемые Пользователем по запросу Администрации в целях выполнения обязательств Администрации перед Пользователем при использовании сервиса DRON.Market.

2.2.4. Иная информация о Пользователях, сбор и/или обработка которой установлена Регламентами и/или договорами оказания услуг по размещению наружной рекламы с использованием сервиса DRON.Market.

2.3. Персональную информацию Пользователя Администрация обрабатывает в следующих целях:

2.3.1. идентификация Пользователя, проходящего процедуры регистрации и аккредитации;

2.3.2. создание профиля Пользователя и предоставления Пользователю доступа в профиль, зарегистрированному в сервисе DRON.Market;

2.3.3. установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, требований при использовании сервиса DRON.Market,

2.3.4. оказания услуг с использованием сервиса DRON.Market и исполнения сделок по размещению наружной рекламы с использованием сервиса DRON.Market, обработку уведомлений, запросов, требований Пользователя;

2.3.5. определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения неправомерных действий;

2.3.6. подтверждения правильности, достоверности и полноты персональной информации, в том числе персональных данных, предоставленных Пользователем;

2.3.7. оказания Пользователю технической поддержки и/или разъяснения вопросов, возникающих при использовании сервиса DRON.Market;

2.3.8. проведения маркетинговых и статистических исследований, разработки новых продуктов, в том числе таргетированных рекламных и информационных материалов;

2.3.9. совершенствования функциональных возможностей сервиса DRON.Market, расширение спектра услуг;

2.3.10. информационно-рекламного информирования Пользователей о сервисе DRON.Market и/или в связи с ним, об изменении и/или дополнении его функциональных возможностей, о проводимых Администрацией или партнерами Администрации конференциях, акциях, мероприятиях и других подобных событиях.

2.4. При необходимости использовать персональную информацию о Пользователе в целях, не предусмотренных настоящей Политикой, Администрация запрашивает согласие Пользователя на такие действия.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей

3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.2. Администрация обеспечивает хранение персональной информации Пользователя в соответствии с действующим законодательством РФ.

3.3. Администрация вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в случаях, когда:

3.3.1. Передача необходима для использования Пользователем сервиса DRON.Market

3.3.2. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.3. Передача осуществляется в целях обеспечения функционирования сервиса DRON.Market.

3.3.4. Передача необходима для исполнения обязательств по сделкам на размещение

3.3.5. Для исполнения требований, установленных нормативно-правовыми актами действующего законодательства РФ.

3.3.6. В целях обеспечения защиты прав и законных интересов Администрации и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия настоящей Политики конфиденциальности, Пользовательское соглашение либо договор, заключенный с Администрацией.

3.4. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц с персональной информацией Пользователя, в том числе, но не ограничиваясь, следующие меры: внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки персональной информации, шифрование, ограничение круга лиц, имеющих доступ к системам, в которых хранится персональная информация Пользователя, блокирование персональных данных на основании обращения уполномоченного представителя Пользователя к Администрации.

3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

3.6. При утрате или разглашении персональных данных Администрация посредством электронной почты информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных не позднее 2 (двух) рабочих дней с момента обнаружения факта утраты или разглашения.

3.7. Администрация примет все необходимые меры по предотвращению ущерба или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. Заключительные положения

4.1. Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна на интернет-сайте https://dron.digital по адресу: https://dron.digital/privacypolicy

4.2. Пользователь вправе по письменному запросу, направленному Администрации по адресу электронной почты commerce@dron.digital получить от Администрации информацию, касающуюся обработки персональной информации Пользователя, предоставленную при использовании сервиса DRON.Market.

4.3. Администрация обязуется рассмотреть запрос Пользователя и направить письменный ответ по адресу электронной почты Пользователя, на поступивший запрос в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения запроса.

4.4. Настоящая Политика, отношения между Пользователем и Администрацией, возникающие в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Ок
Close